車城海生館車城海生館幾乎是我每次到墾丁都會來這裡逛逛的地方。從他剛開始開幕的一期、二期到現在的三期,每次來都有不一樣的面貌,雖然說票價也越來越貴,不過來這裡可以耗上大半天,也算是值回票價的。由於今天在飯店用完早餐就趕著過來,所以剛花蓮民宿開園我們就進來了,這時候海底隧道人好少,第一次享受到隧道這邊可以盡情拍照,由於不能打光的關係,整個世界看起來有點藍灰色的感覺。往常來到這邊都是人擠人,今天由於當早起的鳥兒的緣故,整條隧道竟然只有我們三個人。慢一點才陸陸續續看到如進看房子香團般的旅客蜂擁而至,幸好我們已經離開海底隧道了。瑄瑄看到這新奇的玩意兒說他要親自拍照,所以這張是他拍的。這是新開張的三期世界水域館,室外的魷魚雕塑不時會噴出水霧來降暑。館內最大特色是立體電影院,要帶上特殊的眼鏡觀看影片內容。內容土地買賣還蠻逼真的,有時候會覺得古生物類似恐龍的大型魚類就游過來在你身旁,張開大口想把你給吃掉,害我心頭怦怦跳著呢。這是我拍的水母。水母幽雅的在水中游動著。這是企鵝館囉,裡面的企鵝種類很多,絕不像木柵動物園內只有國王企鵝一種。逛過三期館內永慶房屋設施,大多數小朋友都會到這邊玩水吧?時正中午,日正當中,陽光蠻強的,所以玩水的小朋友還不算多。為了怕曬傷,我們也只玩了半小時就得「上岸」。這是另一個戲水池,比剛剛那三隻鯨魚池還要大,不過由於不在動線上,會逛到這邊玩水的人反而不多。住商房屋
創作者介紹

story

nbxshc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()