準備轉職中
今天我在楓之谷玩到七十等了,明天計劃玩兩輪女神之塔的組隊任務,之後就接受轉職測驗,正式進入三轉。


玩到現在的感覺是,楓之谷簡直是為我開的這半年來的新地圖都剛好在我等級到的時候開放,連新增的50~70級的組隊任務都配合了我的進度。
當然這一切都要感謝所有遇到的好朋友,最要感謝的就是酷媽和小狗狗了,沒有他們的大力支援,我根本活不下去。
這一路的坎坷也不知道從何說起;先是用普攻練到25級,打怪打到沒力,不知是我練功還是給怪練功。後來又發現能力點數配錯,直到60級才鐵了心花大把鈔票把所有點數洗回,也才知道原來我總共點錯了54點,這樣應該算是傳說中的台幣戰士了吧?如果再把一些鎖碎的小細節統統加起來的話,我練得還真的不是普通的辛苦呀。
目前為止,我最大的安慰是,幸好我家的TIM不是練刀賊,至少我不必面對他的情緒反應;我一個大人看別人越級打怪,自己卻辦不到的時候,心裡都難免沮喪,他一個小朋友又怎能看得開呢?所以,我練刀賊也是正確的選擇啦,誰教我比較有耐心。
最近常看到『練刀賊很花水錢,三轉刀賊更是燒錢機器』,不知怎麼地,我看到「燒錢」兩個字,心中就燃起熊熊鬥志,錢嘛,不過就是楓幣囉,燒得高興又不會痛,感覺還挺不錯的,接下來就來看看這錢是怎麼燒掉的囉。

 

.
創作者介紹

story

nbxshc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()