目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  南方日報訊 (記者/周歡 通訊員/劉君)繼環大亞灣新區宣佈成立管理機構、開始進入正式運作後,29日上午,惠州市的另一戰略平臺——潼湖生態智慧區掛牌成立了規劃建設指揮部。這標志著多年來惠州市著力打造的兩大戰略平臺已經全面啟動。據瞭解,潼湖生態智慧區的規劃面積約128平方公里,惠州將在年底前開工建設9平方公里的起步區。

nbxshc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報北京8月26日電(記者諸葛亞寒)記者今天從教育部獲悉,除去義務教育免費教科書及營養改善計劃資助資金,2013年,全國學前教育(幼兒)、義務教育、中職教育、普通高中和普通高校學生累計資助金固態硬碟額1185.15億元,比上年增加59.07億元,增幅5.25%。

nbxshc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()